Dongo-Dongo
Zutaten (4 Portionen):
- 2 Zwiebeln (fein gehackt)
- 2 Chili-Schoten (fein gehackt)
- 20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehackt)
- 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
- 200g geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc.)
- 1 Prise Backpulver
- Öl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.
- Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie alles einige Minuten, bis es bissfest ist.
- Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.
- Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.
- Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas einkochen